Veja os resultados de outras Loterias

Mega
Lotomania
Quina
Lotofácil
Dupla
Timemania
Federal

Aprenda a preparar um delicioso beiju com recheio de carne de sol

  • Por:  
  • Publicado em Piauí
Publicidade

O Clube Rural deste domingo (31) traz como receita um prato sempre presente na vida do nordestino, principalmente no café da manhã ou lanche da tarde: beiju com recheio de carne de sol. A culinarista Carmen Lúcia ensina a preparar esta iguaria.

Ingredientes
2 quilos de macaxeira
sal a gosto
meio quilo de carne de sol
um maço de cheiro verde picado
uma cebola pequena ralada
meia caixa de creme de leite
três colheres de maionese
meio corpo de requeijão

Modo de preparo
Descasque a macaxeira e depois rale até se tornar uma massa úmida. Esprema o conteúdo com um pano para sair todo o líquido, reserve toda a água e deixe descansando por meia hora.
Em seguida junte a goma com a macaxeira ralada, esfregue a massa na palma da mão para que ela vire uma farinha bem fina.

Para o recheio, corte a carne em cubos e leve ao fogo para fritar, depois bata no liquidificador junto com o cheiro verde e a cebola. Após bater bem, volte com a carne para panela e acrescente o creme de leite, maionese e requeijão. Mexa até ficar uniforme e bem cremoso.

Leve a massa do beiju para a frigideira untada com margarina ou azeite de oliva. Vire uma vez e por último acrescente o recheio.


Adicionar comentário

Importante: O conteúdo postado neste espaço é de responsabilidade do autor.


Código de segurança
Atualizar

Entre para postar comentários