Veja os resultados de outras Loterias

Mega
Lotomania
Quina
Lotofácil
Dupla
Timemania
Federal

Aprenda a preparar uma deliciosa canjica para o período de festa junina

  • Por:  
  • Publicado em Piauí
Publicidade

Devido o período junino o clube rural deste domingo (22) ensina a fazer uma comida típica da época e que está presente em todo arraial: a canjica. Quem ensina a fazer essa comida deliciosa é a culinarista Renata Araújo.

Ingredientes
12 espigas de milho
coco ralado
600 ml de leite de coco
3 xícaras de açúcar
9 xícaras de leite

Modo de preparo:
Primeiro, separa os grãos da espiga, cortando com uma faca. Depois, bater no liquidificador o milho com o leite. Em seguida, passar a mistura pela peneira. Pegar a mistura já coada e levar à panela, acrescentando os demais ingredientes. Mexer sem parar, em fogo brando, de 20 a 30 minutos, até engrossar.

Colocaque em uma vasilha e aguardar 50 minutos, é o tempo em que a receita vai leva para ganhar solidez. Pode-se acrescentar canela sobre a canjica pronta, que também pode ser servida pura, com coco ou usando a criatividade.


Adicionar comentário

Importante: O conteúdo postado neste espaço é de responsabilidade do autor.


Código de segurança
Atualizar

Entre para postar comentários