Veja os resultados de outras Loterias

Mega
Lotomania
Quina
Lotofácil
Dupla
Timemania
Federal

Aprenda a preparar uma deliciosa sobremesa de creme de manga

  • Por:  
  • Publicado em Piauí
Publicidade

O Piauí segue até o final do mês com a safra da manga e a fruta típica da região pode se transformar num delicioso creme. O culinarista Lenildo Lima ensina como preparar um creme de manga.

Ingredientes
2 xícaras de leite
1 caixa de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
4 gemas
4 claras
2 mangas rosa sem cascas e cortadas
2 xícaras de açúcar
meia caixa de creme de leite

Modo de preparo
Primeiro passo é despejar o leite numa panela com fogo acesso, acrescente o amido de milho e dissolva antes do líquido esquentar.

Em seguida é a vez do leite condensado, mexa bem e coloque as gemas e o creme de leite.
Misture por 15 minutos até chegar a massa cremosa e reserve. Bata no liquidificador os pedaços de manga, depois leve para a panela, acrescente o açúcar e mexa por 15 minutos.

Numa travessa coloque os dois cremes, com o manga por cima. Bata as claras em neve e acrescente no recipiente.

Cubos de manga são utilizadas para a decoração. Leve o creme para o congelador por uma hora.


Adicionar comentário

Importante: O conteúdo postado neste espaço é de responsabilidade do autor.


Código de segurança
Atualizar

Entre para postar comentários