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Aprenda a fazer o tradicional, prático e delicioso 'Bacalhau Entre Rios'

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  • Publicado em Piauí
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A receita que o Clube Rural trouxe este domingo (12) é prática e bem saborosa. Tradicional na mesa dos portugueses, o Bacalhau é o grande protagonista e se mistura a ingredientes comuns e fáceis de encontrar no mercado como a batata inglesa, cebola, alho e azeite.

Quem ensina a fazer o 'Bacalhau Entre Rios' é o chef de cozinha César Santos. O prato serve até quatro pessoas e pode ser degustado com um bom vinho tinto. Veja abaixo como é fácil preparar.

Ingredientes:
2 - Cebolas grandes cortadas em rodelas
1 - Cabeça de alho
550g de bacalhau
Batata inglesa cortada em cubos
240 ml de azeite
Tempero a gosto (Sal, pimenta branca e folha de louro em pó)
Uma travessa grande

Modo de preparo
Na travessa coloque primeiro as cebolas fatiadas, que vai no fundo para ajudar o bacalhau não queimar. A segunda camada deve ser feita com as lâminas de alho. Em seguida, coloque a posta de bacalhau no centro da travessa e arrume as batatas em cubos ao redor. O tempero não deve ser jogado diretamente no bacalhau, bem como o azeite. O prato está montado e é hora de levá-lo ao forno. Em trinta minutos o bacalhau está pronto.


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